С днём рождения

Привет Галчонок. С днём рождения!
Здоровья   тебе,  счастья    и  тепла,
Над    головою   неба      синего,
Чтоб жизнь твоя безоблачной была.

Будь, как всегда, весёлой и красивой,
Чтоб  был  в  семье порядок и покой,
Чтоб дети, внуки доставляли радость,
А      беды   обходили     стороной.

До сотни лет расти тебе без старости,
В своих возможностях не сомневаться,
 Задача  ваша внуков на ноги поставить,
Да,  как то, с  ипотекой рассчитаться.

Не плачь, когда крылом могучим
Твой горизонт   тоска  затмит,
Не верь ты этим чёрным тучам,
За    ними  солнышко  глядит.

Пусть будет всем душа твоя открыта,
А в сердце будет вечная весна,
Улыбок тебе,счастья и здоровья.
Твоя коллега   -    Ольга Веснина.

                22.02.2017 г.


Рецензии