В белом
И с кружевами подол, и струтся фата.
Мне всё до этого дня казалось серым,
Будто сбывается сон или наша мечта.
Строгий костюм, ты волнуешься,
Очень серьезен, смотришь куда-то...
Словно не веришь глазам, жмуришься,
И говоришь спасибо звёздам,
Что нас судьба с тобою когда-то свела.
Анна Андреева
Свидетельство о публикации №117020800425