Я не знаю, где ты...

Я не знаю, где ты,
С кем ты?
Я не знаю,что и как?
Но случайные приметы
Подают мне ясный знак:
Меж намёков я читаю
Правду дна твоей души,
Я теперь,пожалуй, знаю,
Как мне выйти из глуши...


Рецензии