Связь

Нас связывают одни невидимые двери
Одна непрожитая ностальгия
На двоих одна потеря

Зал ожиданий полон уходящими
Не держись за поручни вагона
Уже не встретимся вчерашними

Из всех надежных оборон
Ты хочешь спрятаться в небытие
И как король заняв свой трон

...считать дождей косые капли


Рецензии