Подумать надо может?

Зачем тебе терзаться
И сердце рвать на части?
Не лучше ли расстаться,
Забыть любовь и страсти?

Забыть, все вычеркнуть,
Одним движением пера.
Вдохнуть и выдохнуть,
Задумалась над этим  я.

Задумалась, решила:
Послать любовь  всю к черту.
А  может, поспешила
Всю перекрыть аорту.

Застой в крови опасен,
Инфаркт, инсульт, о боже!
С любовью мир прекрасен,
И нет ее дороже.

С любовью мы моложе,
Сердце, душа играет.
Подумать надо, может?
Ее нам не хватает.


Рецензии