Ты память, не тревожь, по пустякам...

Ты память, не тревожь, по пустякам...
Сама напомнит все, когда не ждешь...
Нахлынет прошлое, похожое, на дождь...
И растворится, легкой дымкой, в облаках...
Ты память, не тревожь, по пустякам...

М.Зариня


Рецензии