Однажды перестану удалять тебя я из друзей

Однажды я никогда не удалю  тебя из друзей
Я просто скажу себе "да забей"
Ничто вас тогда не связывало ничто теперь
Как то смогли дойти до грани без потерь

Однажды лес уведет меня от тебя
Там темно но в темноте мне привычней
А ты отпустишь меня так и не любя
Я в цвете вижу тебя в коричневом

Такой немного под старину
Как то смогли дойти до порога
Там из камней и ям одна дорога
Но я же ее не потяну

Мы вышли в сад поразмышлять над прошлым
Я теребила свою новенькую брошку
И каждый думал о хорошем потоками идей
Однажды перестану удалять тебя я из друзей


Рецензии