Поэты и шуты

Поэты и шуты,
Похожи на друг друга:
Смешливы и  просты,
Все время бег по кругу.

Ласкают бубенцы
Колпак шутовский плачем .
Они не подлецы ,
Душа  болит иначе.

Им развлекать народ
Стихами и шарадой.
Аристократы, сброд
Намешано, что надо.

Поэты и шуты,
У них одна работа.
Ведь для души мосты
Построить должен кто-то!


Рецензии