Сплошная рана

12 августа 2006год


В МОЕЙ ДУШЕ СПЛОШНАЯ РАНА,
МОИ ГЛАЗА КРАСНЫ ОТ СЛЁЗ!
НЕТ БОЛЬШЕ С НАМИ СЫНА ДАНИ,
ЕГО ГОСПОДЬ С СОБОЙ УНЕС.
ЕГО ПУХЛЕНЬКИЕ ГУБКИ, ДАЖЕ ЗАПАХ ЕГО КОЖИ,
ЕГО ДИВНЫЕ КУДРЯШКИ ПО НОЧАМ МЕНЯ ТРЕВОЖАТ!
ОН ПРИЖМЕТСЯ ЩЕЧКОЙ : «МАМА!
ТЫ НЕ ПЛАЧЬ, МНЕ ЗДЕСЬ СПОКОЙНО!
НА ДУШЕ ЗАЖИЛИ РАНЫ И СОВСЕМ УЖЕ НЕ БОЛЬНО!»
НЕТ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ РЕБЕНОК!
СЕРДЦУ МАТЕРИ ПОВЕРЬ ТЫ!
ЗАПАХ ПИСАНЫХ ПЕЛЕНОК
БЛИЖЕ МНЕ, ЧЕМ ЗАПАХ СМЕРТИ.


Рецензии
Скорблю...Слов не хватает... Плачу...

Раиса Ворфоломеева   08.02.2017 13:56     Заявить о нарушении
Да, Рая, тебе как никому моё горе понятно.Марта

Марта -Гала Валешевска   08.02.2017 20:09   Заявить о нарушении