предплечья

я воскрешаю сентябрь
и твои колени

опираясь на спинку кресла
курить
и к черту противоречия

писать неразборчиво
и отправлять в букетах
сирени

"во сне
я целую
твои предплечья

только твои
предплечья"


Рецензии