Слава эмансипации!
Мыслей костёр. Пути эскалации.
Ни решать, ни точку поставить,
Я не хочу! Долой оккупацию!
Я под девизом "Доминируй и властвуй"
каждый день ингибирую фасилитацию...
Не дано управлять мне как пастырь паствою,
Но мне хочется славить эмансипацию...
И сознание моё даёт трещину,
Порождая в душе горький ком...
Не хочу быть я сильною женщиной,
Лучше слабым побыть мужиком...
Свидетельство о публикации №117020804087
Игорь Ревин 11.02.2017 19:40 Заявить о нарушении
Донская Татьяна Викторовна 12.02.2017 08:58 Заявить о нарушении