Такая реальность

Такая реальность.
1.Напрягает времени скорость,
Везде повсюду жестокость.
Предают, убивают,
За деньги ноши раздвигают.
Какие фильмы на телеканалах,
О наркоманах, ментах и кидалах.
Помешались ток шоу на сексе,
Плевать, что там дети.
Взрослые отношения выясняют,
Крестом себя осеняя.
В душе лицемеры и твари,
Такая реальность, такая реальность,
Такая реальность.

2.Выживать сейчас очень сложно,
Быть может каждый заложник.
Везде сети, капканы,
Предательство друзей, обманы.
Маньяки, лезби, гомосексуалы,
Совсем другие сейчас идеалы.
Из пробирки рождаются дети,
Вся жизнь в интернете.
Нас везде и повсюду снимают,
Потом в YouTube  выкладают.
Репосты, коменты, лайки,
Такая реальность, такая реальность,
Такая реальность.

3.От стыда не прячется совесть,
Душа становится чёрствой.
Нет любви, состраданий,
Волнуют всех лишь только мани.
Такая реальность, такая реальность,
Такая реальность.
Такая сегодня реальность,


Рецензии