Кружусь а время катится

Кружусь, а время катится
Туда, где всем один покой.
Я не хочу бездарно тратиться
Ещё есть дело под рукой.

Порой я сильно утомляюсь,
Но силы, мысли придают.
И многое успеть стараюсь
В душе слова мои поют.

И на бумагу срочно выброшу,
Согласно времени стихи.
Привык я думать по-хорошему –
Долой все прежние грехи.

Не грешен Бог наш православный,
Он не кружится, как юла.
Я слышу голос его дальний
«Живи по-божески моя земля».

Пришёл на землю ты трудится –
Богатства жизни создавай.
Нельзя нам всем остановиться
Без нас не будет светлый рай.


Рецензии