Жене

я говорю просыпайся,вставай,
будем делать омлет,

жарить докторскую колбасу.

нас заливает
скользящий сквозь дистья дубов
рваный солнечный свет.

в нашем с тобой лесу,

что за окном,поспела роса,
нагрета кора молодой
сосны.

я говорю вставай.
я говорю прекращай
видеть вещие сны.

в них разбросаны
по коридору
вещи наших детей.

недомыта посуда,
стерта помада,
на голове копна.

просыпайся,родная,
нам с тобою по 30 лет.

в наших жилах не кровь,а вода.
и вода свята.

в наших взглядах
не грусть не печаль не тоска-
в них сияет степь.

в них горит костер
и шумят сверчки.

шелестят леса.

я не знаю
как я жил один без тебя.

ковылял во тьме.

я не знаю
как ты жила без меня.
Ты была одна.

я не верю в богов,
но господи благослови

просыпаться в лесу
целовать детей,
долго искать носки.

я не хотел бы
прожить без тебя
ни единого дня.

боже благослови,
господиблагослови.


Рецензии
Интересно,душевно..но вот последнюю строчку в стихе надо бы отредактировать,и слово Бог пишется с большой буквы.

Рада Волкова   09.02.2017 10:09     Заявить о нарушении
Написание слова Бог — вопрос написания слова «бог» («Бог») в русском языке. В зависимости от своего значения это слово может писаться как с заглавной, так и со строчной буквы.
Спасибо)

Евгений Булгаков   19.03.2017 17:37   Заявить о нарушении