зови меня.. акынство

а ты зови меня сегодня..
просто.. саша...
я буду пушкин..
напишу тебе стихи...
о том.. что чуствует любовь..
сегодня наша...
она сожрала.. сука..
наши потрохи...

а ты зови меня сегодня..
просто.. юра...
ведь я.. гагарин..
и весь космос.. для тебя...
любовь схватила нас..
за жабры.. вот же дура...
не отпускает.. сука...
видимо любя...

а ты зови меня сегодня..
просто.. миша...
я буду горбачев..
продам страну...
на эти деньги.. я куплю..
тебе гашиша...
мы будем у него..
с тобой.. в плену...

а ты зови меня сегодня..
просто.. боря...
я буду ельцын..
все пропью.. и все.. просру..
ведь сын ефрейтор..
для страны..
ну просто горе..
мне больше проститутка..
по нутру...

а ты зови меня сегодня..
просто.. вова...
я буду путин..
ты.. россия для меня...
а если ты.. россия..
то на все готова...
все главное.. снаружи..
а внутри.. херня...


Рецензии