Занят собой

Сегодня ты занят собой,
Своим увлеченьем желанным.
Посмотри кто рядом с тобой,
Не покажется ль странным.

Вас вместе судьба повела,
Цели поставила в ряд.
И далеко от бед увела,
Подарила успехов заряд.

Теперь вы живете шикарно,
Не видя человека в беде.
Все проходит ударно,
И быть  так везде.

Но к сожаленью не так,
Все проходит так гладко.
Есть много в жизни атак,
Где душе уж не сладко.

Время меняет картинки,
Вот ты не молод .
Не нужен ты Зинке,
А жизнь варит солод.

Пить его не легко,
Но очень полезно.
Смотришь теперь далеко,
И жить начинаешь любезно.



Видишь утомленные души,
Что  так нуждались в тебе.
У тебя открытые уши,
И ты не тянешь к себе.

Время идет по другому,
Есть паузы у жизни твоей.
Ты не учишь дурному,
Помогаешь скорей.
5.02.2016г.


Рецензии