Крик души

Ты знаешь, горестно от части
Мечтать о том, чему не сбыться,
Узнать о том, что значит счастье
Лететь и вдребезги разбиться...

Мечтать о том, что совершенно
Не прятать лица в лживых масках
Порою жизнь несправедлива,
И все не так ,как в яркой сказке...

И знаешь,так порою больно,
Сжимает чувство колом в сердце,
И так доверчиво и вольно,
Оно свои открыло дверцы.

Пытаясь думать о высоком,
Забило до упора мысли
И пролетает мимолетно,
Часы, минуты, даты, числа.

И все вперед уходит время,
Не справедливо, быстротечно,
Оставив раны, в рваном сердце
Уходит оставляя вечность.

Ты знаешь! Горестно и больно...
Мечтать о том, чему не сбыться ,
Лететь по небу птицей вольной ,
И в одночасье разбиться .


Рецензии