Покемоны, бандерлоги...
Орки, гоблины... Ну, страсть!
Сбился мир с прямой дороги, -
Пусть не весь, - большая часть.
«Властелиновые» кольца,
«Гаррипоттеривый» взгляд,
И вопрос от богомольца:
Конец света, говорят?..
Свидетельство о публикации №117020803936