Архив 1999 год. Новый век

                Сладкий запах весны,
                Зелень пряного лета,
                Теплой осени дождь,
                Свежесть белой зимы.
                Колесо повернулось,
                След оставив во времени,
                Год, как день пролетел,
                Новый век впереди!


Рецензии