Неведомый тобой
Взволнованно душа по-детскому стремится
Ручьями снеговыми радостно домой
Живительной , прохладной , чистою водицей.
Разбуженная высь пронзительно кричит ,
Размахивая шумно телом интересным !..
Восторженный орел торжественно глядит
С презрением владыки жизни поднебесной...
Высматривая дичь с надменностью вождя ,
Подолгу зависает , мудро сомневаясь...
Стремительно упав , немного погодя ,
Терзает беспощадно , смертью упиваясь...
Божественной порой - желанною весной ,
Негаданно вернусь в любимые просторы...
Загадочная Русь с двуглавой головой ,
Неведомый тобой - желающий поспорить !..
Свидетельство о публикации №117020803888
Ирина Прекрасная-Повышева 12.02.2017 10:14 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 13.02.2017 04:09 Заявить о нарушении