Бес

Я слышу, сидя здесь я слышу
Как от обиды, маленькое
Твое сердечко быстро бьется,
Твоё сердечко аленькое.

Я слышу, в километрах слышу,
Сквозь воздух злой над городом
Как птицы черные обид
Своим давЯтся клёкотом.

Я злой, уставший, нервный,
Я будто бес - упёртый,
Прости, я говорил обидно,
Но без тебя я ... мёртвый...


Рецензии