На смерть Гиви, Михаила Толстых

  "Бандеровцы" продолжают подлую тактику
   своих дедов, бить в спину, исподтишка"




Соседка Украина уродов нарожала.
Они убили лучших, страна не защищала,
Сидела в раскорячку, мечтала о "безвизе",
Уродов посылала, чтобы взорвали Гиви,
Других, кто несогласный с Шухевичем, Бандерой.
Но, кончится халява и Украина с нею.
     08.02.17г

Сегодня был взорван в своем кабинете герой
Донбасса Гиви, Михаил Толстых. Светлая память Михаилу!
Будь прокляты те, кто стреляет в спину!


Рецензии