Ответ да

Ты ко мне во сне приходишь,
Чтоб поговорить.
Разговор со мной заводишь,
Что не можешь жить.

Без меня, без моих глаз и
Запаха волос.
Ты берешь меня за плечи,
Задаешь вопрос.

Я вернусь к тебе обратно
Или уже нет.
Я хочу сказать «не знаю»,
Но готов ответ.

Май 2012 г.


Рецензии