С тобою мне не холодно
Хотя мороз взыграл...
Сиянием над городом
День зимний пробежал...
Я радовалась солнцу,
По улицам спеша...
Над зданиями горлицей
Летела ввысь душа!
И следом за закатом -
Свечением изнутри -
Пред вечером крылатым
Затеплилась в любви...
08.02.17
Свидетельство о публикации №117020803852
С теплотой,
Надежда
Надежда Лисогорская 13.02.2017 19:00 Заявить о нарушении