Шлю привет тебе...

Шлю привет тебе я с ветром,
С солнцем ярким теплый луч,
Холодок прохлады снежной,
И сугробов мерзлый хруст.

Охладись в жаре ты знойной,
Освежись глотком зимы,
И пришли привет морской мне,
Мне кусочек красоты.

Буду ждать его, как чудо,
Буду я хранить его,
Согреваться ночью темной,
Я холодною зимой.

Скрасит мне минуты грусти,
И напомнит о тебе,
Как с тобой уютно вместе,
Где угодно на земле.


Рецензии