Когда в замену чувств лишь деньги,

Когда в замену чувств лишь деньги,
Как можно жить с тобой вдвоём?
Мне не хватает тёплой неги,
Не подкреплённою огнём.

Огнём, сжигающим всю скуку
И надоевший сытый быт.
Хочу узнать любви науку,
Чтоб женщин искренних любить.

Любить без пауз, одолжений
Вполне естественно, навзрыд
И целовать её колени,
Теряя гордость или стыд.

Хочу я чувствовать и мыслить,
Ходить по улицам пешком.
Я не желаю себя числить
Обрюзгшим или мешком.

Беру тебя на вооруженье
Твою любовь всегда хранить,
А ты отдашь своё терпенье,
Чтоб наши чувства объединить.

И нет замены, кто позволит
Деньгами мерять всё вокруг.
Мне лучше сгибнуть на работе,
Чем потерять тебя мой друг.


Рецензии