Об идеальном

Твердый как камень и сладкий как фрукт
Кроешь все карты тузами.
Завидный жених, красиво живешь,
Но мы будем только друзьями.

Ловок в делах, умен, образован,
Совсем ни к чему не придраться,
Но сердце не любит тебя и молчит,
Мы можем друзьями остаться.

Смел ты как воин, справедлив словно Бог,
Ходишь ты только ферзями.
В постели король, в словах ты поэт.
Мы будем с тобою друзьями.

Красив несомненно, одет ты со вкусом,
А тело… как у Апполона.
Ты самый лучший на свете. Но друг.
А люблю я всем сердцем другого.

Март 2011 г.


Рецензии