все ждут весны
Протягивают руки,
Снимаю с них зимы все сны,
Браслеты счастья и разлуки
В свободном танце все равны
Ступают босо не спеша,
Чуть шутят, медленно вступают впляс,
Смотрю, как хороша душа,
Глаза, цветы не напоказ
Огонь прошедший через муки,
Горит и греет здесь, сейчас
8.02.2017
Свидетельство о публикации №117020803835