Легкий вес

Я силен,как слон,
В своем легком весе.
Я залез на трон
В молчаливой пьесе.
Я упал раз сто.
Ну,а,может,двести!
Я для вас никто.
Я для вас туз крести!
Я варил борщи.
Подавал гарниры.
Сам взвалил?Тащи!
Покоряй турниры!
Не наиграться всласть.
На интригу падкий!
Открывая пасть,
Получай с рогатки!
Запиши в тетрадь
Теорему жизни.
Если наплевать,
То "верблюдом" кисни!


Рецензии