Время лечит?

О тебе, ты поверь, я забыла
И в подушку ночами не плачу,
Сердца дверь на замки лишь закрыла,
А тебе пожелала удачи.

Отпустила любя – не жалею,
Тяжело было, правда – не скрою,
Время лечит – мне врали – не лечит,
Сердце лечится новой любовью.

Пусть пока я больна и уныла,
Это временно, это уйдет все,
Ведь я слышу шаги – это счастье
На цыпочках сзади крадется.


Октябрь 2012 г.


Рецензии