Что от кумиров ожидают...

Что от кумиров ожидают?
ПОдарки? Золото в стихах?
Кто души их не понимают
Их обнимает видно страх.

Заболели то лечись!
Дар познали с ним очнись!
АНИмизм всё разрешит
Его слог огнём горит.

Райкин обозвал страну
Я в стране такой живу
Слово за слово и смех
А мир празднует успех.

НАм уныние не подходит
У нас здесь свои дела
Когда чудо происходит
Ангел бьёт в колокола.

Терзание души понятно
И видимо дано тебе
ТАк бывает, что приятно
Нерв затронул по судьбе.

Торгаш останется барыгой
Раз он работает лжецом
ОЛигарх связался с Ригой
И Лично спутался с концом.

НЕ напрасно Тимошенко
Беспокоится сейчас
ЕСли слышит много звуков
А не видит света глаз.

Обещать громко не будет
Теперь всё в наших руках
Еда есть но не в тарелке
Центр кормит в облаках.

Мне природа подсказала
Разум указал на знак
А душа жила с начала
Каждый день и новый шаг.

ПРочь сомнения убрались
А что надо всё нашла
Видно души улыбались
ДАли видела и шла...

Творческие муки радость?
ВОпрос к небу задала.
ЕРесь написать не в тягость
Цель удачно навела.


Рецензии