Я так живу... вариант
Бывает, что ругаюсь и кричу
Бывает на друзей я обижаюсь,
А, иногда, и покусать хочу.
Я не люблю людей теперь, как прежде
И в горе не умею утешать
И не живу уже в лихой надежде,
Что я за всех и все могу решать.
И я старею в гонке за удачей
Уже не все дела мне по плечу.
Я так живу, а как же жить иначе?
Я так живу, иначе не хочу!
Свидетельство о публикации №117020803794