Я с Богом в сердце иду по пути
Со мной друзья, лучше не найти,
Тропинка всё уже и вверх ведёт,
Не каждый тропинкой этой пойдёт.
Кто с Богом идёт, тот им и становится,
Стать совершенным как Бог готовится,
Творить только вместе с согласия Бога,
Давно уже ждёт нас Бог у порога.
Судьба уже наша предрешена,
Быть вместе с Богом – дорога одна,
Другие пути ведут в никуда,
На этих дорогах ждёт вас беда.
Обманные тропы ведут всё вокруг,
Ведут не туда и замкнут круг,
Посредники шепчут: «К нам иди,
Мы тебе покажем, куда идти».
И многие будут вас сбивать,
Чтоб их только слушали, ложь опять.
А Бог всё зовёт и зовёт к себе,
Но мало кто слышит, живёт во Тьме.
Послушай сердечко, там Бог говорит,
Не верь, если сердце твоё молчит,
Услышь тихий голос Творца внутри,
Только этой дорогой вперёд иди.
Прислушайся, сердце планеты стучит
И нам с тобой уж меняет ритм,
И формирует людей-богов,
Которые больше не терпят оков.
Не могут боги рабами быть
У тех, кто безроден, кому не жить,
Уж время другое – Пространство богов
К Истокам зовёт нас, к основам основ.
Себя вспоминаем, способности наши,
Мы Мудрость не зря накопили нашу,
Всё нам пригодиться, ведь всё в сравнении
Познать только можно, и в искупление
Грехов, что творили в своё мы время.
Покаемся, не нужно нам больше это бремя,
И с чистым СоЗнанием будем творить,
В Любви, с Богом в сердце мы будем жить.
07.02.2017
Свидетельство о публикации №117020803789