Не на жизнь! К сожалению, ставят

Затрещали остатки стёкол.
Прямо в сердце летят они.
Посадить бы сегодня на кол
Всех врагов несчастной страны.
Из-за моря решили править;
Из-за моря позвали в рай...
На кого же могли поставить?
На детей, разоривших край!
На Майдане скакали громко,
Всё стремились в Европу скорей.
А у той оказалось много
И чужих, незванных гостей.
Я не знаю, как в центре мира
Распоясалася ВОЙНА?
Люди стали мишенью тира,
А  для нелюдей - это игра.
Не на жизнь, к сожалению ,ставят,
А на zero привыкли играть,
И народ весь сегодня травят,
Не позволят единым стать
И снежинки сегодня колки
Море слёз вокруг, не дождей...
Разрывают всех нас на осколки
Смерти бедных,невинных людей.


Рецензии