Памяти погибшего героя

Героев убивают не в открытом бою
Их убивают террором изподтишка
Я песню погребальную для героя пою
Сражаться врагам открыто, тонка кишка!
Крысы заморские в Киев нагрянули
Сало в шоколаде принесли обывателям?
Те на майдане прыгали пьяными
Ганьба позорным холопам предателям!!!
Их поимели все те кто хотели
Волчьи законы и пёсий удел
Прыгали и танцювалы семь сорок
Души украли из дебильных тел?
Герой навсегда останется в памяти
Предатель уйдёт в замороженный лес
Не сможете вы стороной обойти
С вами пересекутся, всё же, наши пути!!!
И тогда мы в зрачки ваши строго глянем
И нутро ваше гнилое вывернем наружу
И убийц, и предателей мы достанем
Хотя кому  "неуловимый Джо"  нужен?


Рецензии