Фигня!
Объяснили, как то мне,
Так, иллюзия,не больше,
Нет истории вообще...
Я,не понял,повторите,
Что иллюзия одна?
Одинаково все видят,
Всю фигню вокруг себя?
Если так,тогда не понял?
Почему меня рукой,
Все хватают за загривок,
Положить спешат на дно?
Я, иллюзия,заварка?
В кипяток меня,за что?
Следом ложкой размешают,
Если нет,то пальцем в рот?
А потом, когда все выжмут,
Из меня,до белизны,
Без смущения в урну бросят,
Нет иллюзии,прости...
Каждый видит,то что хочет,
На иллюзию запал,
Я из чая,коброй стану,
Опрокину ваш стакан...
08.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117020803738