Витает в воздухе весна...

Сегодня встала я с утра -
Морозом тронута  заря
И дышится легко свободно,
И этот мир такой огромный....
Под нежно-синим небосводом
Летают птички хороводом.
И льётся мелодично трель...
К полудню зазвенит капель,
Подтаявших  в лучах  сосулек
Хрустальных,  как  слеза висюлек...
И тонкий  аромат , манящий
Чуть пробивается. Пьянящий...
Зима. А веяние весны  уже витает...
И новой жизнью, радостью всё заполняет.


Рецензии