08. 02. 2017 года иди скорей - происходи

Открой глаза -
живи сегодня,
а не в прошлом,
а не завтра,
иди скорей -
скорей, скорей -
про-ис-ходи - во вне,
меняя мир - меняй себя,
и всё возможно,
если верить,
а не плакать:
вот почему
Создатель нас
оставил на Земле!


Рецензии