Я впущу в окно на крыльях рассветных птиц

Я впущу в окно на крыльях рассветных птиц -
Что вьются у окон моих так давно.
Прилетели они из-за размытых в дали границ
Волшебного мира души, на которой светлым-светло.
Они впорхнут в комнату из-под приоткрытых ресниц,
Их будет в солнечных бликах по стенам кружить фокстрот,
Их танец слагается в несколько образов, лиц -
Каждый из образов этих в моих мыслях извечно живет.
И будут сменяться метелями пестрые краски лугов,
И время сверчком в звездном поле отсчитывает века,
Но, покуда птицы рассветные прилетают ко мне из далеких незримых краев,
Будет ткать нитку счастья надежды невидимая рука.


Рецензии