Параллельный мир
Уложен этажами кафель.
Купе пеналов симметричны:
Для бритвы, для сердечных капель.
Изгибы ванны откровенны,
Исход воды им обеспечен.
Дух странствий огибает стены,
Где остов спрятан их навечно.
Чугун, под кремовой эмалью,
Не видя таинства разлива,
Переполняется печалью,
Без Магелланова пролива.
Свидетельство о публикации №117020803670