Их дело правое

Донбасс атакуют фашистские орды,
Такое Донбасс проходил.
Когда-то фашист лютовал в Краснодоне,
Но помнится: не победил.

А реваншистам неймётся,
И снова пришли убивать.
Короткая, видимо, память.
Очнись же, нацистская рать!

На что вы надеетесь, гады,
Старух убивая, калеча детей?
Не сдастся фашистам народ – победитель,
Избавит людей от нацистских цепей.

Века протекают, проносятся годы,
Свободе верны Донбасса народы.


Рецензии