Наверное
Как и молния летняя в цвете.
Закусил славный конь удила,
Убежал от любви на рассвете.
Десять лет те не вижу во сне,
Белый бантик и строгую форму.
Пусть грущу иногда в тишине.
Угодила судьба, знала норму.
Мне не ласки там были важны.
Я и сам был тогда не целован.
Не остались в рассвете одни,
Но любовью к тебе околдован.
Увядали во множестве лет.
Расцветали, любимыми были.
Я хранил, безусловно, секрет,
Всё равно все о том говорили.
Так, не слушая больше себя,
Оборвал в гневе ярком удила.
Что же взять с молодого коня,
Он напился бесстыжего пива.
Ты была в моей жизни, была.
Как настойка годами всё крепче.
Не начнём и, не нужно с нуля,
Просто стало, наверное, легче...
Свидетельство о публикации №117020803638