Пальмира
Авторучку, по-старому скажем.
Предо мной распахнётся село.
Рассказать о себе вслух обяжет.
Вспоминая друзей в тех годах,
Я и сам возвращаюсь в обратно.
Где гоняли мячи на задах
И по-детски всё было занятно.
Под ударами клавиш молва.
Интернет он со мной, соучастник.
Мы идём по тропинкам села,
А девчонки нас попросту дразнят.
Голос разума - он приутих.
Лезет дурь из подвала от власти.
Каждый "барин", конечно, речист.
Рвёт село моё смело на части.
Нам опомнится нужно, народ.
Не бродить, хорохорясь по миру.
Вот село, оно каждого ждёт.
На свою приглашает Пальмиру...
Свидетельство о публикации №117020803622