А я не очень понимаю

А я не очень ясно понимаю
Тех равнодушных, как скала
Иль в них генетика плохая
Добра не дала, только зла.

Нет не бывает – это версия
Не аксиома, чёрт возьми.
Скорей всего в душе диверсия
И виноваты только мы сами.

Давайте мягче,не судите строго
Кто чист душою и сердцем свят.
Ведь нам ошибка стоит дорого -
Она умеет сердце доброе убивать.


Рецензии