В моей душе, ты расцвела, как волшебный сад
Льются твои волосы, словно водопад.
В твой водопад любви, вниз головой ныряю,
Позволь там искупаться, тебя я умоляю.
Позволь в твоих объятиях, подольше мне остаться,
В твоих волнах любви, до рассвета покупаться.
Купанием своим, покой твой не нарушу,
Думаю, наоборот, что согрею твою душу.
Свидетельство о публикации №117020803607