Только я не унываю

Исполняет: Рома Рязанский

1.
Всё скитаюсь я по свету,
Познаю его контраст.
Счастье есть и счастья нету.
То Бог даст, а то не даст.
То вдруг влево, а то вправо
Жизнь бедовая несёт.
То забвение, то слава...
Повезёт - не повезёт.

Припев:
Только я не унываю,
Свято помню слово "честь"
И жизнь эту принимаю
Я такой - какая есть.
Только я. как прежде верю -
Всё недоброе пройдёт
И фортуна в мои двери
Много раз ещё войдёт.

2.
От сумы не зарекался,
От себя не убегал,
От друзей не отрекался
И от страха не дрожал.
Было всё: и смех, и слёзы,
Радость встречи и беда,
И сибирские морозы,
И тюремные хлеба.


Рецензии