не так, как у людей

Таможня не даёт. Добра навалом,
а все всегда не так, как у людей:
то персонала грамотного мало,
то просто не хватает площадей.

Даже у медиков торговые агенты
не за глаза красивые, за мзду,
берут пол-поликлиники в аренду.
Обидно за державы простоту.

Простор лесов используя красиво,
чудит таможня. Как все провезти?
Да разве же все это справедливо?
Таможня не даёт. Мы не в чести.


Рецензии