Обращение

В стольном Киеве родился.
Здесь учился и служил.
Чуть позднее оперился
И как птица в небо взмыл.

Годы шли,летели даже
Все в заботах и трудах.
Но задача-,,Быть на страже!,,
Для меня не на словах.

И хотя Страна распалась
На содружество сестёр,
Боль в душе навек осталась
За разрушенный Простор.

Если б только разделились,
Каждый барин сам себе...
Так ведь против ополчились,
Поперёк тебе и мне.

Разом с вечными врагами.
Прёт на братьев шакальё
И зловонными устами
Гадят наше и своё.

Объясняться бесполезно-
Доллар злобный правит бал,
Очевидно:в Мире тесно,
Переполнен старый зал.

Мы готовы согласиться.
Но,,издержки,,за ваш счёт.
Наш мужик не поленится...
Ну,и первый не начнёт.

Вы у классика прочтите,
Для чего ему дубьё?!
Лучше зверя не будите,
Не накличьте вороньё!

Древний Киев наш от века.
Украина нам сестра.
И война не дискотека.
Думать надо,господа!

Быть в партнёрах не хотите?
Дружба вовсе не нужна?
А тогда вы нас простите,
Обойдёмся как всегда...

Обижаться будет поздно,
Да и некому,,,друзья,,.
Слушать бредни невозможно...
Это пращуров земля.

Наш народ,его дружина,
Князь Владимир во главе-
Справедливая машина
Перемелет вас везде.

Океан же не прикроет,
Растоянье не спасёт.
Крышку гроба меч закроет
И последний гвоздь вобьёт.

Мало времени осталось
Вечным баловням судьбы.
Чтобы бед больших не сталось,
Вы исправиться должны.

13.03.2015г.  город Севастополь


Рецензии