Чем больше вещь...

     Чем больше вещь - тем удержать труднее.
   Любовь хрустальной вазою в руках
   Скользнула вниз, обида-камень с нею,
   И все рассыпалось вдруг в прах.
   Кто виноват, что здесь виною?!
   Осколки под ногами так блестят...
   Прости, родной не быть мне уж с тобою,
   Нам не вернуть любовь назад!
   Не уберег, обидел словом грубым -
   Оно, как нож по сердцу, не стерпеть.
   А ведь сказал:"Считайте меня другом!"
   Знай, сердцу больше уж не петь...


Рецензии