ША Аа ГЪ!!!

СЪ НА ЧА Аа ЛА - МУ УД РО ООСЬ ТЬ!!!... -

   -  Аа - ПО ТО ОМ - ДО БЪРО ОО!!!... -

НИ Ии - КА АК -  Ии НА Аа ЧЕ Ее!!!...

   -  ТО ОЧ НО ОО -  ТА АК!!!... -

БЕ ЕЗ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Яя -  ГЪ РЯ ДУ ЩЕ ГО ОО!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - НЕ Ее - ВЪ -  ПЪРО ОК!!!... -

СЪ НА ЧА Аа ЛА!!!...

   -  МУ УД РЫ Ыы МЪ - СЪ ТА АНЬ!!!... -

Аа - УЖ - ПО ТО ОМ!!!...

   -  Ии иИ - ДЕ Ее ЛА АЙ - ША АГ!!!... - ША Аа ГЪ!!! -

      АГ

      P.S

      АГ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ГА!

      ГА -  ПУТЬ

      ГЪ -  ДЕЙ СЪ ТЪВО

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ША -  НАЧАЛА(А)   ТЪРИ  СЪТЪРЕЛЫ(Ш) -  СИЛА ДУХА

      АЙ -  ЧЕЛО ВЕКЪ

      ЛА -  СЕМЯ

      Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      ДЕ -  ЕСТЬ(Е)  ДО ОМ(Д)


Рецензии